返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东凯文知识产权代理有限公司

公司主要经营知识产权代理及咨询,商标代理,版权代理,企业管理咨询,计算机网络技术...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代理申请软件著作权
代理申请软件著作权
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 14:17
 
详细信息
是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。就权利的性质而言,它属于一种民事权利,具备民事权利的共同特征。著作权是知识产权中的例外,因为著作权的取得无须经过个别确认,这就是人们常说的“自动保护”原则。软件经过登记后,软件著作权人、开发者身份权、使用权、使用许可权和获得报酬权。

软件著作权登记申请文件应当包括:软件著作权登记申请表、软件的鉴别材料、申请人身份证明、联系人身份证明和相关的证明文件各一式一份。1、软件著作权登记申请表。 2、软件(程序、文档)的鉴别材料。一般交存:源程序和文档应提交前、后各连续30页,不足60页的,应当全部提交; 注:申请人若在源程序和文档页眉上标注了所申请软件的名称和版本号,应当与申请表中相应内容完全一致,右上角应标注页码,源程序每页不少于50行,最后一页应是程序的结束页,文档每页不少于30行,有图除外。3、有关证明文件,证明文件包括:申请人、代理人及联系人的身份证明文件、权利归属证明文件等。

询价单