返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东凯文知识产权代理有限公司

公司主要经营知识产权代理及咨询,商标代理,版权代理,企业管理咨询,计算机网络技术...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代理购买发明专利
代理购买发明专利
浏览: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 14:15
 
详细信息
 第一步:委托专利中介机构,第二步:专利转让人和专利受让人签署专利权转让合同。第三步:双方准备好专利转让需要的相关文件。第四步:委托专利代理机构将相关的文件递交给专利局。这是专利转让流程中重要的一个部分。因为只有专利局审核通过后才能让专利转让具有法律依据。所以在这个过程中,委托的专利代理机构会在其中发挥重要的作用,选择适当的专利代理机构也是这个过程中也是不容忽视的一个细节。第五步:等待专利转让结果。当专利局审查后,会对审查结果做出通知。如果审核通过的话,专利局一般会在6个月左右发专利转让合格通知书。并且可以在国家知识产权局专利库中查询到相关的变更结果。

询价单