返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东凯文知识产权代理有限公司

公司主要经营知识产权代理及咨询,商标代理,版权代理,企业管理咨询,计算机网络技术...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代理济南市商标注册
代理济南市商标注册
浏览: 9
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-25 16:06
 
详细信息
 商标注册是商标使用人取得商标专用权的前提和条件,只有经核准注册的商标,才受法律保护。商标注册原则是确定商标专用权的基本准则,不同的注册原则的选择,是各国立法者在这一个问题中对法律的确定性和法律的公正性二者关系进行权衡的结果。

自然人、法人或者其他组织对其生产、制造、加工、拣选或经销的商品或者提供的服务需要取得商标专用权的,应当依法向国家工商行政管理总局商标局(简称商标局)提出商标注册申请。商标注册用商品和服务国际分类共有45个类别,其中商品34个类别(1—34类)、服务11个类别(35—45类)。指定使用在商品上的商标为商品商标,指定使用在服务上的商标为服务商标。

以公司名义申请的需提供营业执照副本复印件,以个人名义申请的需提供个体户工商营业执照复印件与身份证复印件。代理委托书,申请书,确定商品或服务类别及具体的商品或服务项目。注册流程:商标查询→申请文件准备(3天内)→提交申请(2天内)→缴纳商标注册费用→商标形式审查、下发受理通知书(3个月左右)→商标实质审查(9个月左右)→商标公告(3个月)→颁发商标证书(总共需要12个月左右)。

询价单