返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东凯文知识产权代理有限公司

公司主要经营知识产权代理及咨询,商标代理,版权代理,企业管理咨询,计算机网络技术...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代理申报高企
代理申报高企
浏览: 8
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 15:42
 
详细信息
 虽然近些年高新企业认证的条件逐渐放宽,审核的机制也有所改变,但是总体来说,对于绝大部分企业仍然是一道难关,可如果能够通过高新企业认证,那么对于企业的未来发展裨益甚大,现阶段大多企业选择高新企业认定代理帮助,以获得更快的认证时效,那么高新技术企业认定找什么机构比较好呢? 

帮助公司完成高新认证是明智之选,它们有着专业性以及领域的知识储备量,而且可以得到高新企业认证更前沿的信息,全新的高新企业认定代理公司还有洞察风向标机制,可以提前做出预判。 
高新企业认定代理的优势: 
一、知识丰富,流畅性强:据高新企业认定代理公司介绍,虽然从宏观上来说,高新企业认定需要符合国家的规定条件,但是在这一技术领域内,存在着一定的弹性空间,若能够合理利用,便会大大提高成功率,对于后期的生产经营活动的开展有着强大的推动作用,而高新代理认证公司的专业人员知识丰富,整个认证过程的流程性强,这是众多人群选择高新企业认定代理的重要因素。 
二、制定多套预案,提高成功密度:据悉,无论是自行认证或者请高新企业认定代理帮忙,都要通过高新技术领域认证标准,但是请认证代理公司的帮助后,他们会根据中国境内民居企业的实际情况完成转化,而且会制定多套预案,避免在认证过程中出现材料的疏漏以及关键点的遗忘,可以提高成功的密度。 
三、保密性强:实际上在高新企业认证时,需要提交的材料较丰富,几乎囊括了整个企业的核心材料,所以专业的、有诚信的高新企业认定代理公司会对整个资料全程保密,确保核心技术自主知识产权不外泄,绝不向第三方兜售材料。 
1、税收减免 
认定后的高新技术企业的企业所得税税率由原来的25%降为15%,相当于在原来基础上降低了40%。 

询价单